~
Мы сочиняем ужасы, чтобы помочь себе справиться с реальностью.
Скрипящие двери, странные шорохи за стеной, гаснущее освещение и мистические тени в коридоре. Все это входит в набор дополнительных услуг в одном из лучших отелей Америки. Поистине странные и страшные события происходят здесь. В мире тысячи отелей, но ни один из них даже отдаленно не похож на жутковатый старинный отель «Southern house».

~
Почти два столетия прошло с тех пор, как сгорела старая тюрьма для душевнобольных преступников. Страшный пожар, который произошел в ней, унес жизни ста семидесяти заключенных. Ходят слухи, что это был умышленный поджег, организованный надзирателями по приказу владельца тюрьмы. Последний получил неплохую страховку, а бывшее здание тюремной больницы отошло государству. Трагическая гибель нескольких опасных преступников не вызвала особой обеспокоенности властей, а дело не получило огласки. После чего на ее руинах возвели лечебницу, гостиничного типа, но и этому учреждению была предначертана не веселая жизнь. Обезумевший доктор до смерти измучил своих пациентов. Обособленность острова позволяла заниматься незаконной деятельности, а тела несчастных пациентов, как и сгоревших заключенных, удавалось захоронить на территории близ лечебницы, не привлекая внимания. Ныне здание вычищено до блеска, в него стекаются люди различных профессий из разных социальных слоев общества – иностранцы, люди из соседних городов, писатели, журналисты...  Отель «Southern house» ждет своих гостей, но, похоже, к злосчастному отелю перешла дурная наследственность предшественников. Пугающие события и паранормальные феномены держат его персонал в постоянном ужасе. И каждый раз, когда кто-то умирает и его душа покидает этот мир через врата мертвых, то кто-то из мертвых может вернуться в этот мир… Редкий искатель приключений откажется провести ночь в готическом доме викторианской эпохи, окруженный океаном, вдали от реального мира, где  можно получить множество острых ощущений и повстречать настоящее приведение. 
Персонал, постояльцы и гости оказываются в эпицентре битвы могучих потусторонних сил, чье равновесие, сами того не ведая, они все время нарушают. Что приводит к непредсказуемым последствиям!..

~
Чудовища и призраки существуют на самом деле. Они живут внутри нас. И иногда они побеждают.
В этом месте много тайн, разгадку которых искать не стоит. Но как избежать этого, если они сами затягивают тебя с головой? Как сделать так, чтобы твоя жизнь осталось такой, какой была раньше? Ничего не знать и быть в неведение - хороший выбор, но отнюдь не лучший. Ведь если «Southern house» решил посвятить вас в свои тайны - вы уже не сможете спрятаться ни в его стенах, ни за ними. Здесь у каждого своя миссия и свой путь. Ну а что приготовил для тебя наш дом?
Не заморачивайся на пустяках, расслабься и наслаждайся. Когда карты розданы, нам остается только играть, даже если мы не знаем правил.

идея и текстовое оформление: администрация FRPG «Southern house».
Все права защищены ©