FRPG «Southern house»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG «Southern house» » информационная; » FAQ


FAQ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Общая информация

Название игры: FRPG «Southern house».
Администрация:  Eva Bathory
Время: весна-лето 2012 года.
Жанр: реал-лайф, триллер, мистика, хоррор, драма.
Место событий: отель «Southern house», островов в штате Делавэр, США.
Система игры: эпизодическая.
Рейтинг: NC-17.
Дата открытия ролевой: 26.02.2012

Навигация по F.A.Q.
Технические вопросы.
Организационные вопросы
Остров
Отель «Southern house»
Призраки

0

2

Технические | Организационные вопросы.

Не приходит пароль, что делать?
Как вы, наверное, знаете, после регистрации пароль приходит на ваш почтовый ящик. Если этого не случилось, обратитесь к администрации в вопросы | ответы, они вам с радостью помогут.

Можно ли придержать роль?
Ответ: можно. Роль придерживается на 3 дня.

Разрешено ли менять внешности, возраст и имя персонажам из акции?
Администрация разрешает изменять некоторые данные о персонаже, но при согласовании их с его описанием. Перед написанием анкеты на акционного персонажа, если Вы желаете изменить что-то из имеющихся о нем данных, лучше заранее проконсультироваться с администрацией.

Обязательно дожидаться принятия анкеты или можно начинать играть?
Принятие анкеты дожидаться обязательно. Пока ваша анкета не принята, вы можете писать во флуде, а так же в теме вопросы|ответы.

Что делать после принятия в игру?
После принятия в игру Вы должны в обязательном порядке заполнить личные данные, создать сообщение с его отношениями, а затем и непосредственно влиться в игру. При наличии желания можно и нужно присоединиться к не игровой жизни форума (флуд, конкурсы и прочее).

Какая у вас система ведения игры?
Система ведения игры - эпизодическая, что дает возможность игрокам вести линию своего персонажа через определенные моменты из его жизни.

К какому жанру можно отнести данный ролевой проект?
Наш жанр наиболее близок к мистике/хоррору. Если вы смотрели фильмы «1408», «Пульс» и знакомы с творчеством Стивена Кинга, то, вероятнее всего, вы имеете представление о нашем жанре. Однако наш проект является авторским миром, со своими особенностями и дополняющими их определенными нюансами.

Допустимы ли в данном игровом мире двойники?
Нет, подобное крайне нежелательно. Исключения составляют близнецы.

Можно ли сменить внешность принятого персонажа в процессе игры?
Менять внешность персонажа в ходе игры строго запрещается. Поэтому советуем подходить к вопросу выбора образа вашего персонажа серьезно.

Могу ли я зарегистрировать второго персонажа?
Да, это возможно, но с разрешения администрации. Причины, по которым возможен отказ: слабая активность, частые отсутствия.

0

3

Остров

http://savepic.su/1469669.png

На диво очень скалистая местность. Остров будто бы из фильма - окружен горами, водой и добраться до него можно лишь на водном транспорте. На острове расположены уникальные озера, флора этого места весьма своеобразна. Весь остров укрыт лесами. Есть песочные местности. В середине острова расположен вулкан, спящий вулкан, что не подавал признаков жизни уже несколько столетий. Горы здесь достаточно высоки, у их подножий всегда бушует ураган, но тем не менее, во внутренней части, как правило, относительно тихо. Сильных ветров на острове не бывает, хотя здесь и нередки шторма, ливни.

Отель «Southern house»

http://savepic.su/1451239.png

На месте, где сейчас стоит здание отеля, чего только не было. Его разрушали, возводили вновь, реконструировали, со временем получив именной такой вид, который он имеет сейчас. У отеля довольно-таки немалые размеры, хотя они и меньше, чем у ранее существовавшей здесь тюрьмы, да и намного симпатичней здание смотрится именно в наше время. Отель имеет четыре этажа, имеются подвал, цокольный этаж и чердак.
Цокольный этаж был актуален во времена, когда здание служило тюрьмой, а потом и лечебницей. Для тюрьмы здесь были созданы камеры для особо опасных преступников. Позднее лечебницей эта часть здания была использована в качестве морга. Сейчас цокольный практически не используется, сюда просто не заходят. Здесь находится все то, что снабжает отель электричеством, водой и прочим, посему сантехники и электрики знают это место.
Первый этаж – «лицо» отеля. Тут находится огромнейший светлый холл, ресепшен. На первом этаже находится развлекательная часть: ресторан, казино-бар. Есть выходы на задний двор отеля, где сад; выход на небольшой пляж; выход на небольшую верандочку, где с утра можно насладиться видом на рассвет, а вечером провести закат. Одно из окон выходит на недалеко расположенное кладбище. Сбежать из отеля через окна и двери первого этажа крайне трудно, да и опасно. Бессмысленно пытаться перелезть через забор или найти какой-либо иной выход – Вы просто погибните при таинственных обстоятельствах. Не рискуйте, ждите своей смерти в отеле.
Второй этаж – место обитания персонала отеля. Тут Вы сможете найти и управляющих, и уборщиц и прочих людей, что работают тут. Здесь же располагаются библиотека, бассейн, спортзал. Неотъемлемый атрибут – гостевая комната, такая просторная, с камином, где собираются постояльцы, общаются, приятно проводят время. В холодные ураганные вечера здесь подают чай, кофе, горячий шоколад, глинтвейн и прочие согревающие напитки.
Третий и четвертый этаж – владения постояльцев. На третьем этаже расположены номера среднего класса. Скромные, небольшие, но уютные. На четвёртом этаже, обустроенном богаче и дороже, чем предыдущий, находятся номера-люкс, обставленные антикварной мебелью и украшенные предметами роскоши, коврами и гобеленами ручной работы, портретами баронов и вельмож, старинными картинами в золотых рамках, изображающими сцены охоты. В номерах обоих этажей стандартом предоставлены все удобства, необходимые человеку в повседневной жизни.
Чердак – завершающая часть здания. Тут ничего особенного нет. Лишь пару комнат, что скрыты от любопытных глаз, да куча хлама. Старые, ненужные книги, записи (при желании и приложении определенной доли старания тут еще можно найти списки фамилий сбежавших убийц, истории болезней, фамилии убитых), старая мебель, давно себя изжившая. Кстати, сломанные вещи тоже находятся тут.

0

4

Призраки

Что такое призраки?
Привидение (оно же призрак) в традиционных представлениях является психофизическим проявлением остаточной энергии умершего человека. Представления о них широко варьируются, от невидимого и неосязаемого присутствия до практически реалистичных наблюдений.
Фигуры человека, как правило, напоминающие умершего, способные летать, проходить сквозь стены, внезапно появляться и исчезать на глазах очевидца.
Помимо прочего, с призраками связывают свидетельства о странных звуках и явление Полтергейста, а также необъяснимое воздействие, осязаемое свидетелем. Иногда сообщения утверждают, что появление призрака сопровождается резким изменением температуры воздуха (внезапный беспричинный холод), неприятными запахами (сера, миазмы), беспокойством животных, нарушениями в работе электронного оборудования.

Имеет ли призрак какие-либо сверх-способности?
Нет, они могут лишь проходить сквозь стены, издавать неестественные звуки различных частоты и характера, появляться и исчезать перед человеком по своему желанию. Это все было указано ранее.

Может ли человек ощущать каким-либо образом присутствие призраков?
По сути, люди итак будут чувствовать их присутствие. Но будет ли человек видеть призрака или нет – решение самого призрака. Исключение составляют медиумы и дети, способные всегда видеть духов.

Способен ли призрак вселяться в какой-либо объект материального мира?
Призрак не может вселяться в то, что уже имеет душу. Человеческое тело для него закрыто. Однако призраки могут вселяться в любые неодушевленные предметы, например, в одежду или мебель. Также им доступны тела животных как потенциальный объект для вселения.

Возможен ли физический контакт с призраком?
Человек, конечно же, прикоснуться к призраку не может. Тем не менее, призраки могут касаться людей и это будет ощутимо человеком в виде щекотки, иногда - холодком, легкой судорогой. Контакт с призраком возможен лишь по его желанию, исключение составляет дети и медиумы, способные к телесному контакту с призраком при любых обстоятельствах, вне зависимости от желания/нежелания призрака.

Какого возраста может быть призрак?
По сути,призраком может быть как взрослый, так и ребенок, так что ни определенного максимального, ни минимального возраста у него нет. Вы можете быть призраком со времен тюрьмы или лечебницы, а можете стать призраком и со вчерашнего дня.

Как люди могут стать призраками, живущими в отеле?
Призраками становятся все люди, погибшие на территории острова (в здании отеля или же вне его, например, на пляже), но так и не сумевшие по какой-либо причине найти покой на том свете.

Может ли человек, погибший не на острове, но так и не сумевший найти успокоение, в виде призрака обитать в отеле? Возможны ли перенесенные призраки?
Призраки обитают везде, во всем мире, не только в отеле. В случае, если на территорию острова будет перемещено тело умершего, не сумевшего найти покой и/или вещь, когда-то ему принадлежавшая и, возможно, связанная непосредственно с его смертью, призрак, привязанный к своему телу и/или к этой вещи, сможет обитать в отеле.

Можно ли как-то убить призрака?
Нет, призрака убить нельзя, можно лишь упокоить его душу или же изгнать на тот свет. Занимаются этим медиумы и экзорцисты. На сегодняшний день известен лишь один человек, смогший создать оборудование, позволяющее человеку обезвреживать призраков (на основе уменьшения силовых характеристик призраков как вида высшей материи=фантомного поля), - это Генри Питерс, в настоящий момент входящий в состав Охотников за Призраками (action #5). Отловом и уничтожением призраков в отеле занимаются именно Охотники.


Медиумы

Кто такие медиумы?
Медиумами являются люди, способные всегда и при любых условиях видеть призраков и вступать с ними в физический контакт. Явление наличия у человека данных способностей современной наукой не изучено, однако есть гипотезы, утверждающие, что это как-то связано с работой головного мозга. Известно, что факторы, определяющие наличие способностей медиума, не зависят от пола, возраста и расы. Как правило, эта способность приобретается наследственно и на сегодняшний день существуют целые кланы, роды и семейства, поколениями хранящие в своей крови этот дар. Однако были зафиксированы случаи, когда человек становился медиумом после перенесения им тяжелых заболеваний, клинической смерти и/или тяжелого потрясения.

В каком возрасте начинают проявляться способности медиума?
Ребенок, получивший по наследству способности медиума, видит призраков и вступает с ними в контакт с первых дней своего появления на свет, однако осознание того, что видимые им образы являются душами умерших людей приходит к каждому в разном возрасте в силу определенных обстоятельств.

Может ли медиум по какой-то причине не видеть призраков? Может ли он лишиться своих способностей в силу каких-то обстоятельств?
Не видеть призраков медиум не может. Однако были зарегистрированы случаи, когда медиум мог контролировать свои способности и видение им призрака зависело исключительно от его собственного желания. К сожалению, медиумы, обладающие контролем над своими способностями, крайне редки и способности их объясняются потрясающей выдержкой и преклонным возрастом.
Лишиться своих способностей при жизни медиум не может. Если медиум стал призраков, способности его утрачиваются.

Могут ли медиумы изгонять духов, шаманить, колдовать? Могут ли призраки нанести медиумам вред?
Медиумы могут способствовать упокоению призраков, знать и понимать (на интуитивном уровне), что нужно тому или иному духу для того, чтобы найти покой, однако для этого медиумам необходимо непосредственно вступить с призраком в контакт. У каждого медиума свой метод (диалог, принуждение, поиск того, что удерживает духа и его уничтожение), однако каждый сводится к тому, чтобы позволить призраку уйти на тот свет. Некоторые потомственные кланы медиумов вырабатывают свой собственный "стиль", определяющие основные методы, по которому они помогают заблудшему призраку найти дорогу к успокоению. Колдовать и шаманить медиумы не могут, они являются людьми и подчиняются тем же физическим и биохимическим законам, что и обычные люди, если не брать в счет их способности к взаимодействию с остаточной энергией (призраками).
Да, призраки могут нанести вред медиумам, как и, впрочем, обычным людям.

/ИНФОРМАЦИЯ В СТАДИИ ДОРАБОТКИ/

0


Вы здесь » FRPG «Southern house» » информационная; » FAQ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC