FRPG «Southern house»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG «Southern house» » акции; » action vol. 2 Ghostbuster


action vol. 2 Ghostbuster

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.su/2034941.gif

Группа охотников за призраками была сформирована несколько лет назад Максимилианом Шмидтом, лидером самой группы, ныне включающей в свой состав пять человек - с виду, казалось бы, таких разных, таких далеких друг от друга. Все они объединены одной целью - уничтожение призраков. И первым пунктом стал отель.

0

2

http://savepic.su/2042106.gif

✜  Maximilian Schmidt|Максимилиан Шмидт
✜ 36 y.o.

✜  Michael Fassbender
в прошлом - хирург, в настоящем - лидер группы Охотников за призраками

У него было все. Высокооплачиваемая работа, дорогая машина, счастливая семья: любящая красавица-жена, умный сын, прелестная дочка. Он любил свою жизнь, наслаждался каждым прожитым днем. Но однажды все изменилось.
Клиника, в которой работал Шмидт, наградила его премией в виде семейного абонемента на недельное проживание в отеле 'Southern House'. Максимилиан с недоверием отнесся к подобному, ему не хотелось покидать родной Мюнхен, срываться куда-то в Америку, нарушая привычный ритм жизни. Но жена настояла на своем - ей, молодой и наивной, очень хотелось понежиться на золотых американских пляжах. Итак, они отправились в отель.
Спустя пару дней после прибытия, Шмидты погибли при таинственных обстоятельствах. Все, кроме самого Максимилиана. Молодой человек стал свидетелем того, как нечто ужасное убивает по очереди сначала его сына, затем дочь, а после расправляется и с его любимой. К сожалению, он не смог помочь им.
Вернувшись домой, Шмидт уходит с работы, продает дом и машину. Отныне он посвящает свою жизнь идее мести. Мужчина отправляется в путешествие по Европе, узнает многое о призраках, а также и о методах борьбы с ними. Путешествуя, разъезжая по всем, даже самым глухим уголкам европейских стран, Максимилиан находит сторонников, так же, как и он сам, желающих призракам уничтожения. Он организовывает команду Охотников, целью которой является отлов духов. Вместе с ними Шмидт приезжает в Штаты, поселяется в том же злосчастном отеле, желая найти то, что когда-то погубило его семью. Найти и отомстить.


http://savepic.su/2041082.gif

✜  Michel Nyers | Михель Ньерш
✜ 33 y.o.

✜  Tom Hiddleston
священнослужитель Католической церкви при Пальхазе, Венгрия. Тайный член сектантского движения. На данный момент является активным участником группы Охотников за призраками.

Сын священника, Михель с ранних лет был посвящен в религию. Таинства, обряды, культы... Будучи совсем маленьким, он уже участвовал во всем этом, что не могло ни сказаться на его личности и характере. Весьма своеобразный, несомненно одаренный, хотя и несколько параноидальный, Михель является многогранной личностью.
Ньерш очень рано определил для себя цели и приоритеты. Служение Господу - вот для чего он живет на этой земле. А уничтожение призраков - Священная Миссия, возложенная на его плечи Богом. Обладающий немалым багажом знаний в области экзорцизма и эзотерики, Михель был известен своими подвигами на этом поприще, в родной Пальхазе его называли святым, "Изгоняющим бесов". Его методы борьбы с духами отличаются быстротой и рациональностью, если не жестокостью с некоторой долей садистских элементов.
Михель стал первым приглашенным в группу Охотников, и позже, совместно с Максимилианом Шмидтом, приступил к осуществлению связывающих их обоих цели - уничтожение призраков.


http://savepic.su/2076902.gif

✜  Henry Peters | Генри Питерс
✜ 24 y.o.

✜  Jim Parsons
профессор кафедры квантовой теории и физики высоких энергий Лондонского университета

Несмотря на возраст, Генри - дважды обладатель PhD, кандидат физико-математических наук, блестящий гений, настоящее юное дарование. Его вклад в развитие современной науки неоспорим, он широко известен в кругах нынешней интеллигенции своими работами о видах сложных материй и создании приборов, позволяющих взаимодействовать с ними. Генри ставит перед собой цель получить Нобелевскую премию за доказательство людям существования Иного Мира и призраков. Однако в понимании самого Генри, призраки - вовсе не те ужасные существа из параллельных миров, которые живут в старых замках и пугают людей, а лишь энергетические сгустки, которых вполне реально научиться контролировать и использовать в недалеком будущем, например, в качестве одного из видов альтернативного источника энергии, способного даже дать фору электричеству. Однако не все разделяют его взгляды, а некоторые даже осуждают (в частности, представители духовенства и религиозного мира) и одно время Питерсу было сложно продвигать свои идеи.
В группу Охотников молодой ученый был приглашен Максимилианом Шмидтом, посетившим несколько из его лекций о призраках и фантомных материях. Шмидт был одним из немногих, кто поддержал стремление Генри в освоении этой неизведанной ранее человеком стороны нашей природы. Максимилиан согласился спонсировать работы Питерса с тем условием, что ученый сможет создать необходимое оружие для борьбы с духами и так же помочь им в предстоящем сражении против призрачного населения отеля.

http://savepic.su/2050279.gif

✜  Elena Dorovskih | Елена Доровских
✜ 32 y.o.

✜  Milla Jovovich
ранее - профессиональная наемница, ныне - член команды Охотников за призраками

Она выросла в тяжелых условиях и ей рано пришлось научиться самостоятельной жизни, выживанию. То были тяжелые времена, лихие 90-е постсоветского пространства. Имя, авторитет, деньги, положение - Доровских смогла добиться всего сама, став видной фигурой преступного мира. В какой-то мере она была довольна своей жизнью, пока однажды все не перевернулось с ног на голову.
Тогда она должна была убрать семью одного высокопоставленного чиновника. Для Доровских это задание обычное, если не будничное. Так, заказанные были устранены быстро и профессионально. Но не ею, а тем, с чем ни один наемник, пожалуй, никогда и не сталкивался... Убийцей чиновничьей семьи был призрак.
Увиденное поразило Елену. Она, выдержанная, с богатым криминальным прошлым, неоднократно убивавшая людей, никогда и не думала, что встретится с чем-то настолько ужасным, настолько пугающим. Доровских начинает серьезно интересоваться призраками, беседует с людьми, видевших их, экстрасенсами, медиумами. Она сама находит Максимилиана Шмидта, узнав о его антипризрачной деятельности и с охотой присоединяется к его команде. Преступный мир подождет. На очереди - мир призраков.


http://savepic.su/2043111.gif

✜  Nicholas Cordero Marin| Николас Кордеро Марин
✜ 18 y.o.

✜  Francisco Lachowski
медиум, студент психфака университета Кастилия, член группы Охотников

Говорят, всегда видеть призраков и вступать с ними в контакт могут только дети и животные. И лишь малая доля взрослых обладает этой способностью. Николас - счастливый ее обладатель, хотя "счастливый" - не совсем применимое к нему определение. Способность видеть призраков, как и другие подобные ей, оставляет определенный отпечаток на своем владельце, на его характере и ментальном состоянии. Призраков и души умерших Николас видит постоянно, вне зависимости от того, хочет этого или нет - духи усопших преследуют его везде, где бы он ни находился, что бы ни делал. Этот дар, а по совместительству еще и проклятие, как говорит его бабушка, был получен Николасом от его деда, а его дедом от своего и так далее. Поколениями Кордеро Марин могли видеть духов, призывать их, усмирять, даже контактировать с ними на физическом уровне, причем везде, всегда и при любых обстоятельствах, вплоть до самой своей смерти.
На данный момент, Николас - самый молодой и самый последний из присоединившихся к Шмидту Охотников. К ним Кордеро Марин присоединился не так давно, около полторы месяца назад, по просьбе Елены, своего хорошего друга, которая некогда нашла его, чтобы он помог ей с изучением призраков. Его способности оцениваются каждым членом группы по-разному: кто-то скептически, кто-то с любопытством относится к новенькому юноше. Однако сам Шмидт, лидер группы, настроен к Николасу доверительно, с расположением, подбадриваемый непоколебимой уверенностью Елены в способностях юного медиума.

+3


Вы здесь » FRPG «Southern house» » акции; » action vol. 2 Ghostbuster


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC